Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
7 + 8=

(6)
(6) Reiseleiter Bert
Di, 12 April 2016
url  email

Für die Arbeit des Vereins danke ich auf diesem Wege. Die Publikationen waren mir bei einigen Recherchen sehr hilfreich und konnten mit viel regionaler Kompetenz glänzen.

(5) Alexandra B.
Do, 26 März 2015

Eine ganz tolle Seite und viele interessante Informationen.
In meinem Urlaub im Mai werde ich die Bibliothek und das Archiv besuchen, freue mich jetzt schon sehr.

aus NRW
Alexandra

(4) Burkhard
So, 26 Januar 2014
url

Super Webseite, gruß aus Haltern am See (NRW)

(3) Holger Schmitt
Mo, 28 Oktober 2013

Gut gemachte Homepage. Insbesondere die Vereinsbibliothek lädt zum stöbern ein. Glückwunsch.

(2) M. Block
Di, 19 März 2013

Ich freue mich sehr, dass dieser tolle Verein so einen klasse Internetauftritt hat. Ich gratuliere und wünsche viele positive Resonanzen und viele interessante Zuschriften und Kontakte für die weiteren Forschungen an der uckermärkischen Geschichte.

(1) uDschB Landkreis Uckermark
Di, 19 Februar 2013

Schön, dass sich ein so alt-ehrwürdiger Verein mit neuester Technik der Öffentlichkeit zuwendet.